房貸二胎年息6趴房屋二胎年息6趴二胎年息6趴房屋二胎【台灣醒報記者邱惠恩台北報導】深受國人喜愛的懷舊福隆觀光景點,已成為陸客自由行新目標。觀光局今年首次將台灣好行「黃金福隆線」套票推廣至對岸,隨即創下2萬套的預購成績。觀光局副局長劉喜臨表示,未來可望有10萬套的銷售佳績,台灣好行未來會更著重在地觀光產業。

2011年開放陸客自由行以來,去年已突破50萬人次,平均每天有近3千人次自由行陸客。觀光局副局長劉喜臨表示,觀光並非只解決景點交通不便,更重要是帶動在地觀光產業發展,讓地方公路自給自足。

台灣好行去年前三大熱門景點依序是,陽明山竹子湖、墾丁、福隆,今年台灣好行將「黃金福隆線」套票推廣至對岸,套票價格台幣299元,約人民幣60元,包含福隆自行車、福隆便當的雙鐵行程,也可暢遊九份老街、瑞芳,至今已創下2萬套預購成績。

劉喜臨強調,利用鐵路轉觀光巴士旅遊的台灣好行,其目標客群希望從國內旅客拓展至海外,全台34條台灣好行路線,黃金福隆線搭乘率最高,人數已突破58萬人次。

此次大陸合作對象、中國國旅江蘇國際旅行社董事蔡火耉說,首次與台合作銷售台灣好行黃金福隆線套票,就創下不錯的成績;未來市場潛力很大,江蘇地區來台旅客可分高端、中端、一般,高端屬於價格在人民幣9500元以上,目前佔江蘇來台旅遊市場1成,中端是人民幣6千元,佔最大宗,約6成,6千以下屬於一般旅客,他建議,兩岸旅行社可合作,觀光行程需不斷與時俱進,開發新產品。

中國易遊網旅行社旅遊部經理賴建揮指出,比較其他旅遊線,台灣成長速度最快、數量最多,去年首次合作便已創下佳績,他觀察,除了傳統觀光景點,如101、日月潭等,台灣最吸引大陸自由行旅客是夜市、美食、巷弄之旅。

台灣大旅遊總經理曾國澄說,為了趕上觀光潮,今年推出「計程車司機遊台灣」服務,預備100多部3年車況的計程車,約60部為低排碳的瓦斯汽車,許多司機不僅具日、英、粵等語言能力,也有導遊證照,而客群大多是家庭旅遊。


引用自: https://tw.news.yahoo.com/福��套票拼陸客-目標10萬套-135445647.html房屋二胎年息6趴民間二胎二胎房貸2胎年息6趴
創作者介紹
創作者 陳姿亦利鍬丸轅吭 的頭像
陳姿亦利鍬丸轅吭

甲種建地年息6趴

陳姿亦利鍬丸轅吭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()